党建专栏
 本站首页 | 学院要闻 | 工作动态 | 政策法规 | 组织发展 | “两学一做”学习教育 | 留言板 
 
当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文
 
淮南市委副书记汪谦慎来我校调研走访
2021-11-15 10:16  党委工作部

2021年11月10日下午,淮南市委副书记汪谦慎携市委国安办、市教体局、市委政研室相关同志一行来校调研走访。淮河能源控股集团督导员梁克智;校党委书记、校长吴新社;副校长朱云辉、凌总成、胡道成陪同接待来访。

汪谦慎一行参观了学校井下仿真实验室、大通煤矿洞山小井遗址、教师科研成果转化中心和校史馆。参观途中,汪谦慎边听边问,详细了解学校招生就业、发展改革、专业建设及办学经费落实等情况,他表示学校深化校企合作,产教融合,广泛开展职业技能培训,为服务淮南经济社会发展作出了一定的贡献。

汪谦慎指出,淮南职业技术学院近年来的发展成就令人瞩目,已经逐渐成为了高职院校中的明星院校,对学校领导班子勇于担当、积极作为,团结带领全校教职工取得扎扎实实的工作成效以及学校展现出来的良好精神风貌和积极向上的发展态势给予充分肯定,并对学校坚持办好职业教育,明晰未来发展规划,积极承担社会责任的行为做出了高度认可。

综合办公室、党委工作部相关人员陪同参加上述活动。(撰稿:薛心喆 戴文涛 审核:卜红兵 发布:戴文涛)

已是首条
下一条:学校召开党建与思想政治工作例会
关闭窗口
 
尚无内容。
-更多-

淮南职业技术学院 版权所有