我校教师赴铜陵有色集团公司开展“举旗帜·送理论”党史专题宣讲
2021-07-16 10:10   马克思主义学院

7月12日下午,我校马克思主义学院院长、副教授苏立公赴铜陵有色集团公司开展“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲。铜陵有色集团公司金隆铜业公司、铜冠冶化分公司、金泰化工公司和金冠铜业分公司四家单位的分管领导、党群部门负责人及员工代表参加了宣讲报告会。

苏立公以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题,围绕“开展党史学习教育目的、意义和方法”“中国共产党波澜壮阔的奋斗历程”“百年发展历程铸造的伟大精神丰碑”三个部分,生动诠释了中国共产党一百年波澜壮阔的发展历程。报告会后,参会代表纷纷表示苏教授的报告通俗易懂,感人至深,收获良多。宣讲报告对传承红色基因,弘扬党的优良传统,凝心聚力办实事、开新局,奋力推进企业高质量发展,具有非常好的启示和启发。

此次赴铜陵有色集团公司开展党史教育专题宣讲,是省国资委党委“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲团统一部署的专题宣讲活动。该活动将从6月延续至8月。(撰稿、审核:苏立公 发布:戴文涛)