学校党委副书记张友超调研思政部专题大讨论工作
2020-05-24 10:49   思政部

5月22日下午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超到思政部开展“地方技能型高水平大学建设和人才培养”专题调研,纪委副书记陪同调研,思政部负责人主持调研会议。

张友超强调,我们学校是今年全省唯一一所企业举办高职院校,成功入选安徽省地方技能型高水平大学重点培育单位的。学校党委领导班子,深知实现这一目标,需要全校上下凝心聚力、共同谋划、抢抓机遇、迎难而上、奋勇拼搏!建设地方技能型高水平大学,必然要在建设高水平学科专业、高水平师资队伍、高水平服务管理体系、高水平产教融合、高水平创新创业、高水平服务地方经济社会发展能力等方面,切实有所突破,取得实效。

调研会上,思政部全体教师围绕“地方技能型高水平大学建设和人才培养”这一主题,开展讨论,积极为学院发展献言献策。

最后,张友超指出,今天思政部大讨论活动,每位教师都能紧紧围绕主题,结合工作实际,讲了真心话,提了很多好的意见和建议,相信在学院新一届领导班子带领下,在全院师生员工共同努力、鼎力支持下,为推动学院地方技能型高水平大学建设和人才培养质量提升,做出更大贡献,实现更大突破,取得更大成绩。(撰稿:苏立公  摄影:伊梦竹  发布:戴文涛)