学校党委书记吴新社调研技师学院专题大讨论工作
2020-06-07 17:49   技师学院

6月3日下午,学校党委书记、校长吴新社赴技师学院,开展“地方技能型高水平大学建设和人才培养”专题调研,技师学院负责人主持调研会议。

调研会上,吴新社耐心听取、认真记录、及时回应教职工的建议。吴新社表示,技师学院大讨论活动能紧紧围绕主题,结合工作实际,教师们讲了真心话,提了好的意见和建议。他指出,近年来,技师学院抢抓机遇,奋力拼搏,取得了显著成绩,希望技师学院以本次活动为契机,解放思想,凝聚共识,积极有为,真抓实干,推动各项工作迈向更高台阶,为地方技能型高水平大学建设与人才培养做出新贡献,实现更大突破,取得更大成绩。

技师学院教职工围绕“地方技能型高水平大学建设和人才培养”主题,从教育教学、学生管理、招生就业、对外培训、后勤保卫等方面工作,紧密结合实际开展讨论,积极为学院发展献言献策。(撰稿:张俊 摄影:柴永兴 审核:郑洪 发布:戴文涛)

上一条:学校领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会