我校2019年度共青团工作获集团公司表彰
2020-05-04 08:19   团委

近日集团公司2019年度 “两红两优”评选结果揭晓,我校医学院团总支、经济管理系团总支、能源工程系团总支荣获“五四红旗团总支”称号;陈文峰荣获“优秀共青团干部”称号;李全军、章晓智荣获“优秀共青团员”称号。

在过去的一年里,以上集体和个人认真履行共青团职责,服务团员青年成长成才,为集团公司转型发展和我校创建地方技能型高水平大学贡献了智慧和力量。希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,立足新起点,再创新业绩。希望广大青年教师和学生主动对标先进,立足岗位,开拓进取,努力学习,锤炼技能,用奋斗诠释无悔青春。(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:戴文涛)