凝聚点滴力量,共同抗击疫情
2020-02-28 10:11   党委工作部

当前,正是新型冠状病毒疫情防控工作的关键时期,2月27日,学校党委积极响应党中央号召,组织全校党员为支持疫情防控工作捐款。

校党委书记、董事长吴新社,党委副书记、校长周国良,学校领导张友超、杨敬芝、朱云辉率先垂范,带头捐款,用实际行动弘扬抗击疫情正能量。在他们的带领下,全校党员纷纷自愿献出爱心,为打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

新冠肺炎疫情爆发以来,学校党委紧紧围绕党中央、国务院和省委、省政府工作部署,迅速行动,凝心聚力,以最严标准执行疫情防控各项任务。同时,学校党委秉承立德树人的教育理念,始终教育学生要有家国情怀和感恩的心,号召学生坚定信心,配合地方政府做好疫情防控工作,共筑疫情防控的铜墙铁壁。相信只要大家齐心协力、众志成城,始终保持昂扬的斗志,以最坚决的措施支援抗击疫情,用实际行动践行初心使命和责任担当,守望相助、同舟共济,就一定能取得疫情防控阻击战的最后胜利!(撰稿、发布:藏兰兰  审核:卜红兵)

上一条:吴新社:提前谋划 开拓思路 统筹抓好疫情防控期间学校各项工作
下一条:淮南职业技术学院党委年度工作暨党风廉政建设工作会议隆重召开