吴新社:提前谋划 开拓思路 统筹抓好疫情防控期间学校各项工作
2020-03-06 10:14   党委工作部

3月5日上午,学校党委中心组学习会在行政楼三楼会议室召开。校党委书记、董事长吴新社主持会议。校领导班子成员张友超、朱云辉出席会议。

吴新社强调,疫情的风险隐患尚没有消除,全校上下对当前的疫情形势不能掉以轻心,学校必须继续严格加强防控措施,根据省委教育工委和集团公司党委统一安排,部署学校现阶段要项工作,特别是线上教学和开学筹备工作。

吴新社指出在疫情期间学校各项工作有序进行,各相关部门付出了大量的辛勤劳动并利用网站、微信公众号等媒体积极做好疫情防控宣传教育和各项工作引导,取得了良好效果;下一步学校各级党组织要传达好、学习好、贯彻好上级文件会议精神,进一步提高学习的计划性、系统性,统筹安排好各直属党支部的学习内容;他指出,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋作用,结合学校实际,抓好各项工作任务分解;因疫情搁置的工作,要灵活运用线上模式,开拓思路、提前谋划,做好相关对接工作,确保学校全年工作目标的落实。

会上,学校综合办公室负责人领学2月23日中共中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、2月26日中共中央政治局常务委员会分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作会议精神、2月28日中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知;纪委监察部门负责人领学集团公司党风廉政建设工作会议精神;党委工作部负责人领学集团公司2020年经理层工作报告。

学校党群部门负责人参加此次学习会。(撰稿、发布:戴文涛 审核:卜红兵)

上一条:一堂有理论高度、有思想深度、有现实维度、有情感温度的思政大课