安徽矿业职业技术学院来校考察交流洽谈合作
2020-01-03 07:54

12月31日,安徽矿业职业技术学院纪委书记、工会主席刘德斌一行6人来校考察交流,就党建共建项目进行会商洽谈。学校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席座谈会。

张友超代表学校对考察团一行来校交流表示热烈欢迎,他向与会人员介绍学校办学历史、办学特色和学校各项事业的发展现状。他表示,两校办学根源相同、模式相似,希望深化交流合作,学习互鉴提高,根据两校实际,主动谋划,顶层设计,深度合作,共同书写党建工作新篇章。刘德斌表示两校有一定的合作基础,希望双方继续深化合作机制,探索创新合作方式,以党建共建为切入点,助推两校在业务领域的合作。

座谈会上,与会人员就党委组织、人事、宣传等工作进行一对一交流,并就党建共建项目开展研讨,达成明确意向。考察团一行还参观了我校机关第一、第二直属党支部党员活动室。

机关党群部门负责人参加了座谈会。(撰稿、发布:藏兰兰  审核:卜红兵)