学校召开党委中心组扩大学习会
2020-01-06 08:09   党委工作部、综合办公室

1月6日上午,学校在行政办公楼二楼会议室召开党委中心组扩大学习会,学习传达集团公司党委年度工作会议精神。会议由学校党委书记、董事长吴新社主持。校领导周国良、张友超出席会议。

吴新社在主持学习会时指出,集团公司党委年度工作会议是淮南煤矿迈入淮河能源时代、企业改革步入攻坚阶段召开的一次重要会议;会议总结成绩、研判形势、部署工作,为推动企业健康可持续发展明确了方向路径、提供了根本遵循,影响深远,意义重大。他要求,全校上下要全面贯彻落实好集团公司党委年度工作会议精神,把学习领会、传达贯彻会议精神作为当前一项重要工作来抓,全校干部职工要把思想和行动统一到会议精神和集团公司决策部署上来,要结合学校实际,制定切实可行的落实措施。

会议还对期末工作进行了安排,对明年要项工作谋划进行了部署。

校属各单位、机关部门党政负责人参加了会议。(撰稿:藏兰兰 马军 审核:卜红兵 发布:戴文涛)

上一条:不忘育人初心,牢记使命担当——学校成功举办辅导员专题培训班