学校召开党建与思想政治、学生管理工作现场会
2019-10-29 17:20   校党政办公室

10月24日上午,学校在安徽理工技师学院召开党建与思想政治、学生管理工作现场会。学校党委书记、董事长吴新社出席会议并讲话。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席张友超主持。

吴新社在讲话中指出,本学期即将过半,学校各项工作都要按照计划扎实推进。吴新社强调,要改变招生模式,加大与中高职、初高中学校的有效衔接,要以部分初中、中职学校为突破口,把招生目标聚焦在“皖西北”地区;要加强校校、校企、校地之间的联系,继续做好高职扩招工作;要持续推进对外培训工作,进一步把培训服务工作做大做强。

张友超在主持会议时强调,要把学校的安全稳定放在一切工作的首位,继续加大力度推进学生管理,丰富学生文化生活;积极配合集团公司做好巡视工作。

会前,与会人员现场考察了技师学院学生管理工作。会上,各党总支、直属党支部汇报了本阶段工作落实和对下一步工作安排情况;党群部门主要负责人对下一步工作进行了安排和部署。

党群部门负责人,各党总支、直属党支部、机关一支部、二支部书记,各院系学生管理人员、辅导员参加了现场推进会。(撰稿:王倩  摄影:李鑫  审核:马军  发布:戴文涛)

上一条:学校举办2019年党总支(支部)书记和专职组织员培训班