学校召开2018年度“两个责任”考核情况反馈会
2019-10-08 10:35   纪委

9月30日上午,集团公司党委第二考核组莅临学校,就我校2018年度“两个责任”考核情况进行了意见反馈。集团公司党委委员、副总经理杨林作为考核组组长主持会议并作重要讲话。考核组成员范祖水、张继山、韩启波,学校党委书记、董事长吴新社,党委副书记、校长周国良,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长朱云辉出席会议。

会议首先通报了集团公司党委对学校“两个责任”考核情况的反馈意见,反馈意见中对学校落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作给予了积极肯定,同时也指出了工作中存在的不足。

杨林对学校建设、发展和为集团公司人才培养、职工培训等各项工作给予了高度评价,并联系实际对学校存在的不足亲自把脉、出策,要求学校党委顺应高职教育发展形势,在领导班子建设、师资队伍建设、意识形态等方面积极努力做好工作。

吴新社代表学校党委表态,坚决按照集团公司党委要求,针对考核反馈提出的意见,逐条梳理,扎实整改,确保问题及时整改到位。

纪委、党委工作部、办公室等相关部门负责人列席会议。(撰稿:王吉奎  审核:李庆华  摄影、发布:李群)