淮南职业技术学院举办“我与祖国共奋进 喜迎建国七十年 ”教职工主题演讲比赛
2019-06-21 15:34   党委工作部

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国全省教育大会和高校党建工作会议精神,6月19日,学校在综合楼三楼举行“我与祖国共奋进 喜迎建国七十年”主题演讲比赛。学校党委副书记、校长周国良,党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席本次比赛并为获奖老师颁奖。

经过层层选拔,共有14名教职工参加了此次校级决赛。比赛中,参赛者紧紧围绕“我与祖国共奋进 喜迎建国七十年”这一主题,深情描述共和国建设发展的历史,讴歌新中国的繁荣昌盛,表达了对祖国的无限热爱;并结合自身经历,畅谈学校教育事业的发展成果,讲述了自身在教育教学工作实践中的点滴,充分展现学校教育工作者爱岗敬业、乐于奉献的精神。

最终,机电工程系直属党支部杨柳青老师、机关党总支第一党支部戴文涛老师获一等奖。学校将选送获奖老师参加省教育工委的演讲比赛。

学校各党总支、直属党支部主要负责人、教职工及部分学生近200人聆听了演讲比赛。(撰稿:戴文涛 摄影:柴永兴 审核:卜红兵)

上一条:集团公司党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组莅临我校指导工作
下一条:淮南职业技术学院第三十六期入党积极分子培训班正式开班