淮南职业技术学院第三十六期入党积极分子培训班正式开班
2019-05-27 08:00   党委工作部

5月25日上午,淮南职业技术学院第三十六期入党积极分子培训班开班仪式在学校1111报告厅举行。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席开班仪式并讲话。党委工作部负责人主持开班仪式。

开班仪式在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。

张友超代表学校党委作动员讲话,他指出举办培训班是为了帮助入党积极分子学习掌握有关党的知识,提高综合素质的需要,也是贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的要求,为使培训取得预期目的,张友超向全体学员提出三点要求:明确学习目的,端正学习态度。要从讲政治的高度认识到参加培训学习的重要性,以严肃认真的态度全身心地投入到培训中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统地接受党的基本理论、基本知识教育,不断提高自己,完善自己。提高思想认识,端正入党动机。要通过学习提高,加强政治锻炼,把准时代之音,牢固树立共产主义远大理想和信念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,端正入党动机、坚定入党信心,从思想上、行动上积极向党组织靠拢。加强党性锻炼,争取早日入党。要在培训中加强组织纪律性,把握学习的重点内容,坚持理论联系实际的学风,坚持知与行、学与用的高度统一,积极参加党内有关活动,深学深悟党章党规、系列讲话,切实做到理论上的成熟、政治上的过硬。

会议还就培训班的课程安排和相关管理工作作了专题布置。开班仪式在师生齐唱的《国际歌》声中结束。

党委工作部相关工作人员以及来自全校各院系的本期全体入党积极分子参加了开班仪式。(撰稿:戴文涛  摄影:戴文涛  审核:卜红兵)

上一条:淮南职业技术学院举办“我与祖国共奋进 喜迎建国七十年 ”教职工主题演讲比赛