集团公司党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组莅临我校指导工作
2019-06-28 15:24   党委工作部

6月26日上午,集团公司党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、集团公司党委宣传部部长胡德才一行4人莅临学校指导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。学校主题教育领导小组组长、党委书记、董事长吴新社,学校主题教育领导小组副组长、党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席会议。

汇报会上,胡德才介绍了集团公司主题教育第二巡回指导组的主要督导职责,传达了集团公司党委中心组学习会议精神。

胡德才对学校开展此次主题教育提出具体要求,一是要端正态度,以求真务实的精神认真对待此次主题教育,杜绝形式主义,要建立与巡回指导组的汇报沟通、联系对接机制,紧盯时间节点,确保主题教育在规定时间内保质保量完成,取得良好效果;二是要明确本次主题教育的重点,要做好计划,切实抓好“四个教育”和“四个贯彻始终”;三是要围绕学校发展中心工作,找出突破口,抓住国家职业教育改革机遇,紧紧依靠集团公司支持,助推学校建设发展。

吴新社向第二巡回指导组汇报了学校主题教育工作开展情况。吴新社表示,此次集团公司主题教育第二巡回指导组莅临学校指导主题教育工作,让学校党委更加明确了开展主题教育工作的方向和要求,学校党委将把“不忘初心、牢记使命”学习教育作为近期工作的重中之重,严格按照集团公司党委安排部署,结合实际,全面抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,推动主题教育各项任务落到实处、取得实效。

集团公司主题教育第二巡回指导组全体成员及学校主题教育领导小组有关成员、联络员参加会议。(撰稿、摄影:戴文涛  审核:卜红兵)