淮南职业技术学院庆七一暨创先争优表彰大会召开
2019-07-01 15:38   党委工作部

6月28日下午,淮南职业技术学院庆七一暨创先争优表彰大会在学校综合楼三楼隆重召开。学校党委书记、董事长吴新社在会上作重要讲话。党委副书记、校长周国良主持会议。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长杨敬芝、朱云辉出席。

下午3点整,在雄壮的国歌声中,大会隆重召开。

吴新社在讲话中指出,学校党委带领广大基层党组织将创先争优活动同中心工作有力结合,推动了党建和学校工作向高质量方向发展:一是抓基层,提实效,党建思政工作不断强化;二是抓创新,提实效,创先争优连连斩获佳绩;三是抓合作,提服务,招生培训双双喜获丰收。

吴新社强调,我们要清醒地认识到学校发展面临的诸多新任务,团结奋进、加倍努力、精准施策,不断推动学校事业发展。一是要牢记使命不动摇,不忘初心紧跟形势继续前行。全面准确把握总体要求;紧抓加快发展现代职业教育的新机遇,顺应经济社会发展对职业教育的新要求;把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动同建设地方技能型高水平大学各项中心工作紧密结合。二是要夯实基础,高质量党建推动高质量发展。坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,切实发挥基层党组织的政治核心作用;抓好基础工程建设,不断激发党支部和广大党员的创新活力,助推学校事业加速发展;发挥党员先锋模范作用,引领全体教职员工众志成城,复兴淮职。三是要创先争优不懈怠,凝聚建高水平大学的强大合力。推动学校党建工作与各项事业发展的融合共进、互利共荣。

张友超宣读了2018年度先进基层党组织、优秀共产党员表彰决定,3个基层党组织和37名优秀共产党员受到了表彰。学校领导为先进基层党组织和优秀党员代表颁奖。

会上,新党员代表面向党旗庄严宣誓,全体老党员重温入党誓词。

学校副科级以上党员干部,机关部门副科级干事,教学秘书、团总支书记,各党总支(支部)组织员,先进基层党组织及优秀共产党员代表,新党员代表参加会议。(撰稿:戴文涛 摄影:柴永兴 审核:卜红兵)

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)学习会
下一条:集团公司党委“不忘初心 牢记使命”主题教育第二巡回指导组莅临我校指导工作