学校选派教师参加淮南市首期“举旗帜·送理论”专题宣讲活动
2019-02-18 17:08   思政部、党委工作部

寒假期间,按照集团公司要求,我校选派苏立公、凌总成两位老师参加淮南市首期“举旗帜送理论”专题宣讲活动。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,苏立公和凌总成两位老师认真收集宣讲素材,精心制作课件、撰写讲稿,分别赴寿县迎河镇政府、众兴镇政府、窑口镇政府、寿县教育局、寿县公安局等地开展了5场专题理论宣讲活动。两位老师通过讲述身边事例,让大家真实感受到改革开放给老百姓生活带来的巨大变化,激发了广大基层群众对改革开放40年来取得伟大成就的自豪感,坚定了为复兴伟业而奋斗的决心。

据悉,淮南市首期“举旗帜•送理论”宣讲活动由市委宣传部、市文明办、团市委、市委讲师团联合组织开展,面向全市广大干部群众,组织来自各行各业的理论宣讲骨干深入田间地头、工厂校园、社区广场等处,通过老百姓喜闻乐见的方式,为全市六区两县送去共计632场专题宣讲。