学校召开校史校徽校训创作工作推进会
2019-04-12 09:59   党委工作部

4月11日下午,学校在行政办公楼三楼会议室召开校史校徽校训创作工作推进会。集团公司宣传部原副部长、学校校史主编孙学海,校党委书记、董事长吴新社出席会议。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超主持会议。

吴新社在会上对孙学海及校关工委老同志在校史校徽校训创作工作中辛勤付出表示衷心感谢。吴新社对校史校徽校训创作工作作出安排部署,特别就校史编写的资料收集和校训征求意见工作作了详细安排,并强调要形成校史编撰定期研讨机制,按照时间节点,严格推进工作。

孙学海就校史编撰工作提出四点建议:一是明确编写思路,以学校创建、发展为主线,客观总结历史;二是明确阶段性目标,采取分段实施、同步推进方式编写;三是抓好资料收集,多途径多形式收集相关资料;四是树立责任意识,把编写校史当成一种责任和义务,相信经过大家共同努力,一定能够创作出特色鲜明、集团一流、行业领先的文化作品。

会上,关工委相关同志解读了校训方案,汇报了校徽设计进展情况。

校史编写组成员和关工委相关人员参加会议。(审核:卜红兵 撰稿:戴文涛 摄影:戴文涛)