2018-09-13 11:41

日前,淮南职业技术学院党委办公室印发《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(以下简称《通知》),要求学校各级党组织牢固树立四个意识,充分利用三会一课、民主生活会、组织生活会等形式,抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻。

《通知》要求,学校党委工作部及相关部门要做好《条例》的宣传和解读工作,全校党员要进一步坚定理想信念、坚守纪律底线,认真践行《条例》,真正把党的纪律刻印在心上、落实在行动上,使纪律要求转化为日常习惯和自觉遵循。

《通知》强调,学校纪委将强化监督执纪问责,对《条例》贯彻实施情况进行检查,对贯彻执行不力的,将严肃追责问责,推动《条例》各项规定在学校落到实处。

上一条:淮南职业技术学院机关党总支第一党支部召开党课学习专题会