双节同庆丨我校“庆国庆、迎中秋”活动丰富多彩
2020-10-09 09:44   党委工作部

为培育学生爱国爱家情怀,弘扬中华民族优秀传统文化,在国庆、中秋双节来临之际,学校开展了丰富多彩的庆祝活动,丰富节日期间的文化生活,营造欢乐祥和、和谐文明的节日气氛。

迎国庆 升国旗

喜迎国庆,我校技师学院全体师生集合在操场,隆重举行升国旗仪式,以庄严神圣的方式,为祖国母亲送上真挚的生日祝福。技师学院的学子,把对祖国的无限深情融入其中,用歌声向祖国献礼。

我与国旗同框

初心向党 喜迎国庆

在中华人民共和国成立71周年即将到来之际,经济管理学院师生共与国旗合影,以庄严神圣的方式表达全院教职工团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。不忘初心,牢记使命,砥砺前行心向党!

工程管理学院

挥洒热情,让青春热血沸腾;筑梦路上,让雄鹰展翅飞翔;工程管理学院全体师生初心如磐,使命在肩,携手奋进,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,勇敢肩负起时代赋予的重任,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛!

人文教育学院

人文教育师生与国旗同框,真挚地对祖国母亲道一声“生日快乐”!我们怀揣着一颗赤子之心,与国旗同框,在国旗下立志:不忘初心,坚守梦想;传承爱国之情、弘扬报国之志,为伟大的祖国贡献“我”的力量。

智能与电气工程学院

智能与电气工程学院学生通过独特的方式来表达对祖国的热爱和对“母亲”71岁生日的祝福,他们在校园的各个角落摆出不同造型与国旗合影,表达了祝福祖国、感恩祖国的浓浓情意,真诚的祝福祖国71周年生日快乐、繁荣昌盛。

能源工程学院

71年,筚路蓝缕,风雨兼程;71年,春华秋实,砥砺奋进!能源工程学院教师向祖国深切表白:立志做一名刻苦钻研、诲人不倦、坚守初心、传承使命的人民教师。立德树人育桃李, 奋进担当铸师魂。在奉献党的教育事业中书写忠诚与担当,以骄人业绩,为国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

机电工程学院

71载如歌岁月,71载风雨兼程,71载砥砺奋进……机电工程学院向祖国深切表白:涓涓细流汇成江河湖海,平凡奋斗成就不凡事业。默默耕耘,为职业教育增砖添瓦;无私奉献,在平凡中汇聚点滴中国力量;鞠躬尽瘁,用毕生心血谱写盛世华章。

为中国贺彩,为祖国祝福

在即将迎来祖国71周年生日的时候,医学院的老师,向祖国表白:

甘做火种,点燃学生向上向善的之心,

甘做园丁,为祖国育出合格栋梁之才。

为祖国的教育事业增光添彩!

通过多种形式的活动,激发了同学们的爱国热情和责任感,增强了同学们的忧患意识和责任感与使命感。

上一条:淮河能源控股集团党委副书记、工会主席杨林来校开展党外代表人士联谊座谈
下一条:我校姜林丽老师录制的理论微宣讲视频入选“学习强国”安徽学习平台