我校姜林丽老师录制的理论微宣讲视频入选“学习强国”安徽学习平台
2020-09-10 08:22   党委工作部

9月7日,由我校马克思主义学院组织录制、姜林丽老师主讲的《脱贫攻坚的两味良药》理论微宣讲视频,在安徽省国资委组织的第三届“举旗帜送理论”微宣讲竞赛活动中获荣获前三名的好成绩,所录制视频已被安徽省国资委推送到“学习强国”安徽学习平台。

此次姜林丽老师主讲的《脱贫攻坚的两味良药》理论微宣讲视频,通过反映百姓生活的小话题入手,深刻阐释了如何才能实现脱贫攻坚这一大主题,由于宣讲主题鲜明、逻辑严谨、案例生动、解读深刻、录制精良,最终在此次省国资委组织的微理论宣讲竞赛中脱颖而出,取得挺进前三名的好成绩。这也是淮河能源集团参加省国资委组织的“举旗帜送理论”第一次取得前三名的好成绩。

安徽省国资委组织的第三届“举旗帜送理论”微宣讲竞赛活动,是根据安徽省委宣传部、省委讲师团联合印发的《关于组织开展全省第三届“举旗帜送理论”微宣讲竞赛活动的通知》组织开展的。根据竞赛要求,只有取得本次微宣讲比赛前三名的选手,其微宣讲视频才能被省国资委推荐上传至“学习强国”安徽学习平台。(撰稿、审核:苏立公 发布:藏兰兰)