学校召开新学期第一次党建与思想政治工作推进会
2020-03-13 11:02   党委工作部

3月12日上午,学校在行政楼二楼会议室召开新学期第一次党建与思想政治工作推进会。校党委书记、董事长吴新社出席会议并讲话。校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超主持会议。

吴新社指出,各支部要加强政治理论学习,学习好、贯彻好上级有关文件精神;要严格对照学校的党建工作考核指标,上下一心掯住今年目标,建好技师学院和高水平大学两块牌子,做好职业培训和职业教育两个品牌。

吴新社强调,疫情防控工作依然是近期重点工作,各单位要及时掌握全校师生每天的疫情上报情况;要做好疫情期间全校实习学生的动态管理、确保掌握每一名实习生的情况;要继续做好线上教学,保证教学质量,持续推送课程;要做好开学前准备,按“五备”原则加强校园管理,排查隐患,做好预案;要挖掘各单位各部门在疫情期间表现突出的个人、师生,做好典型宣传。

会上,党群部门负责人解读了学校党委1、2、3号文及对近期工作进行了安排;各院系支部书记对疫情防控期间的学生管理工作和疫情上报工作进行了汇报。

学校党群部门负责人、各直属党支部书记参加会议。(撰稿、发布:戴文涛 审核:卜红兵)