学院党委书记吴新社、副书记张友超旁听思政部开学第一课
2019-09-27 17:20   思想政治理论课教研部

9月23日,学院党委书记吴新社、副书记张友超分别旁听了思政部齐玉美和李伟老师“党的初心和使命”开学第一课。

此次“党的初心和使命”开学第一课是根据《中共安徽省委教育工委关于组织开展“最美思政课教师”路丙辉同志上讲台示范带动推进“开学第一课----党的初心和使命”专题思政课宣讲活动的通知》(皖教工委函[2019]217号)文件要求,由学院党委统一部署发起,全体思政教师参与,依托《思想道德修养与法律基础》课堂教学和“形势与政策”课专题教学开展。在前后三天的时间内,所有思政教师对全体在校学生开讲了“党的初心和使命”开学第一课。

“党的初心和使命”开学第一课在学生中产生了很大反响。同学们表示,通过开学第一课进一步帮助我们深刻学习领会了党的初心和使命,明确了今后的学习工作的目标、方向和肩负的责任使命,一定要在今后的学习生活中努力把自己培养成中国特色社会主义合格建设者和接班人。(撰稿:汪佳欣 审核:苏立公  发布:戴文涛)

上一条:机关党总支第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
下一条:机关党总支第一党支部集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育