机关党总支第一党支部集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-12 14:22   党委工作部

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》文件精神,9月11日,机关党总支第一党支部召开“学党史、明初心、知使命”党员学习教育大会集中学习党史、党章。学校党委书记、董事长吴新社以普通党员的身份参加支部党员学习活动。

会上机关一支部党员集中观看了原中共中央研究室第一研究部巡视员李蓉讲授的新中国党史以及生动形象的视频“《党章》青年说”,学习了党的纪律具有严肃性、自觉性、统一性的特征。

下一步,机关党总支第一党支部将把学习领悟党史、新中国史作为主题教育重要内容,持续抓好党史、新中国史的学习。

上一条:学院党委书记吴新社、副书记张友超旁听思政部开学第一课
下一条:学校党委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨