学校党委中心组(扩大)专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
2019-07-10 16:01   党委工作部

7月9日上午,学校党委中心组召开专题学习(扩大)会,学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》精神。党委书记、董事长吴新社主持会议,校领导班子成员出席。

专题报告由思政部主任苏立公主讲,他以“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习《纲要》之间的关系为切入点,对《纲要》的主体结构进行了系统阐释,对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展、核心要义进行了深入解读。

会议还组织学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神以及关于“不忘初心、牢记使命”的理论文献和考察论语。

吴新社指出,要按照上级要求,全面抓好《纲要》学习宣传贯彻,以《纲要》为指南,不折不扣开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,推动我校各项事业全面进步。

机关部门负责人参加此次专题学习。(撰稿、摄影:李群 审核:卜红兵)