淮南职业技术学院与寿县开展教育交流合作座谈会
2018-11-22 09:24   招生就业办、党委工作部

11月20日,寿县县委常委、副县长邬平川,教育局局长夏承开到访学校,就寿县与我校开展教育合作进行了交流、洽谈。校长周国良接待了邬平川一行,学校党委副书记张友超、副校长朱云辉参加了座谈会。

周国良介绍了学校的发展历史和基本情况,感谢寿县教育局给予学校的大力支持,希望下一步能够积极搭建平台,多渠道摸索深度融合方式,促进校地合作。

邬平川指出,淮南职业技术学院与寿县是近邻,双方要充分发挥各自优势,开展合作,为地方经济发展,教育扶贫等方面作出贡献。他强调学校要与寿县教育局做好对接,将学校办学特色以及对寿县学生的优惠政策开展宣传。

夏承开分析了寿县生源情况,希望淮南职业技术学院能够利用自身师资、人才、管理、设备等方面的优势,在中职和高职教育方面与寿县开展合作,支持寿县职业教育的发展。

张友超简单地介绍了学校学生的就业情况和淮矿订单班的相关情况。

招生就业办和技工部相关负责人参加本次座谈会。