当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

工程管理系举办《最熟悉的陌生词——党性是什么?》专题党课
2019-06-24 08:44   工程管理系

为了提升我系全体党员对党性的认识,提高全体党员的政治思想素质,工程管理系直属党支部于6月21日在4201培训室举办《最熟悉的陌生词——党性是什么?》专题党课。党课由支部书记储先兆主讲,全体党员参加。

储书记用大量的历史故事和当前时事政治事件分别从党性概念的由来及其内涵、加强党性修养的必要性、全面加强党性修养的途径三个方面进行全面细致深刻地讲解。党员们结合自身对党性的认识进行了积极踊跃地互动发言。

通过参加本次党课学习,大家对党性是什么有了更全面深刻地认识。纷纷表示以后将党性教育融入到本职工作中,为学院建设、系部发展做出贡献。

(撰稿:于慧  摄影:陈文峰  审核:储先兆  审定发布:戴文涛)